わかめと人参のタラコマヨ炒めサンド レシピ・作り方

わかめと人参のタラコマヨ炒めサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンは半分に切りオーブントースターでカリッと焼きます
  2. 2 わかめはザク切りに、人参はスライサーで極細切りにします
  3. 3 フライパンにマヨネーズ、人参、わかめを入れさっと炒めたらタラコの中身を加えて炒め合わせます。
  4. 4 1で3を挟んで出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720038214
  • 公開日:2018/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る