カニカマ炒り卵ときゅうりの酢の物 レシピ・作り方

カニカマ炒り卵ときゅうりの酢の物
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割ほぐし、ほぐしたカニカマ、白だしを入れ混ぜます。フライパンにごま油を熱し卵液を流し入れます。かきまぜながら炒め炒り卵を作ります。
  2. 2 きゅうりは薄切りにして水気をしぼります。
  3. 3 ★を混ぜ甘酢を作ります
  4. 4 1、2、3を混ぜます。冷蔵庫で冷やして出来上がり

きっかけ

小鉢に

  • レシピID:1720038119
  • 公開日:2018/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る