きゅうりと天かすの甘酢和え レシピ・作り方

きゅうりと天かすの甘酢和え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • きゅうり 1本
  • 天かす 少々
  • 白ごま 少々
  • ★酢 少々
  • ★砂糖 少々
  • ★塩 少々

作り方

  1. 1 きゅうりは薄切りにして水気をしぼります。
  2. 2 ★を混ぜて甘酢を作ります。
  3. 3 1、天かす、白ごま、2を混ぜて出来上がり

きっかけ

小鉢に

  • レシピID:1720037743
  • 公開日:2018/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る