じゃがいもときゅうりの辛子甘酢和え レシピ・作り方

じゃがいもときゅうりの辛子甘酢和え
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは薄切りにして水気をしぼります。じゃがいもは皮をむいて賽の目に切り電子レンジで柔らかく加熱します。
  2. 2 ★を混ぜて辛子甘酢を作ります。
  3. 3 2ときゅうり、粗熱をとったじゃがいもを和えます。冷蔵庫でなじませて出来上がり

きっかけ

小鉢に

  • レシピID:1720037741
  • 公開日:2018/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る