黒ごまおむすびとハマチの塩焼きの朝ごはん レシピ・作り方
![黒ごまおむすびとハマチの塩焼きの朝ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bfb674a8ba68fdef02c89d06d5fc039c5281ea8.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ごはん、塩、黒ごまを混ぜ三角に握り味付け海苔を巻きます
- 2 ハマチは食べやすく切ります。レモンは食べやすい大きさの薄切りにします。フライパンにオリーブ油を熱しハマチを両面カリッと焼き塩、胡椒で味付けをしてレモンをのせます。
- 3 卵を割ほぐし白だし、みりん、青のりを入れ混ぜます。卵焼き器にごま油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります。
- 4 器に1、2、3を盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません