炒り卵とネギ、カニカマの白だし茶漬け レシピ・作り方
![炒り卵とネギ、カニカマの白だし茶漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bd52c6ce26efd1eb5e7a8915e162ecdf483dfb36.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 溶き卵に塩を混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れ炒り卵を作ります。
- 2 鍋に湯、白だしを入れ火にかけます。ふつふつとしたら小口切りにした万能ネギ、すりおろした生姜を加えます
- 3 器にごはんを盛り食べやすく割いたカニカマ、炒り卵をのせ2をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- お茶漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件