炒り卵とネギ、カニカマの白だし茶漬け レシピ・作り方

炒り卵とネギ、カニカマの白だし茶漬け
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 溶き卵に塩を混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れ炒り卵を作ります。
  2. 2 鍋に湯、白だしを入れ火にかけます。ふつふつとしたら小口切りにした万能ネギ、すりおろした生姜を加えます
  3. 3 器にごはんを盛り食べやすく割いたカニカマ、炒り卵をのせ2をかけて出来上がり

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1720036916
  • 公開日:2018/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お茶漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る