青じそと天かす、すりゴマの卵焼き レシピ・作り方
![青じそと天かす、すりゴマの卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4c0a9ca0f439e8e8a259496d9a1c77c73e67ed01.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 青じそは千切りにします
-
2
ボウルに卵を割ほぐし白だし、1、すりゴマ、天かすを入れ混ぜます。
-
3
卵焼き器にオリーブ油を熱し2の卵液を2分の1流し入れたら向こう側からくるくるとまきます
空いたところに残りの卵液をいれ同様に焼いて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません