鰹ぶし天かすおむすびの朝ごはんプレート レシピ・作り方

鰹ぶし天かすおむすびの朝ごはんプレート
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんに白だし、鰹ぶし、天かすを混ぜて三角に握り味付け海苔を巻きます
  2. 2 サニーレタスは食べやすくちぎります。ウインナーは切れ目を入れます
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しウインナー、卵を割り入れます。卵に塩、胡椒をかけます。ウインナーが香ばしく焼けたら取りだします。卵は白身が固まったら半分に折ります
  4. 4 器に1、サニーレタス、ウインナー、目玉焼きを盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720036806
  • 公開日:2018/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る