シュガーバタートーストの朝ごはん レシピ・作り方

シュガーバタートーストの朝ごはん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 4枚切り食パン 2分の1枚
  • バター 少々
  • グラニュー糖 少々
  • ゆで卵 1個
  • 少々
  • レタス 少々
  • オリーブ油 少々
  • 厚切りベーコン 少々
  • 茹でたほうれん草 少々
  • めんつゆ 少々

作り方

  1. 1 バターとグラニュー糖を混ぜます。
  2. 2 食パンはオーブントースターでカリッと焼き1をのせます。
  3. 3 ゆで卵は薄切りにし塩をかけます。レタスは食べやすくちぎります。ベーコンは食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱しベーコンを入れカリッと焼きます。
  4. 4 ほうれん草は水気を絞りめんつゆと和えます。
  5. 5 器に2、3、4を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720036760
  • 公開日:2018/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)ゆで卵レタス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る