セロリのじゃこ炒めのせチーズタルティーヌ レシピ・作り方

セロリのじゃこ炒めのせチーズタルティーヌ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱しセロリの葉と茎、ちりめんじゃこ、白ごまを入れ炒めます。しんなりしたらめんつゆを加えて調味します
  2. 2 バケットに1をのせピザ用チーズをのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720036487
  • 公開日:2018/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る