粉チーズとガーリックでこんにゃくステーキ レシピ・作り方

粉チーズとガーリックでこんにゃくステーキ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 板こんにゃくは食べやすく切り格子状に浅く切れ目を入れます。にんにくは薄切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しにんにく、こんにゃくを入れます。にんにくが色づいたらいったんにんにくだけ取り出します
  3. 3 こんにゃくはしっかり焼き器に盛ります。塩、粗挽き胡椒、粉チーズ、取り出しておいたにんにくをかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720036292
  • 公開日:2018/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る