エビチリと新玉ねぎの丸パンサンド レシピ・作り方

エビチリと新玉ねぎの丸パンサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 丸パンは縦に切れ目を入れます。
  2. 2 むきエビは背わたを取り食べやすく切ります。フライパンにごま油を熱しむきエビを入れ炒めます。むきエビの色が変わったら新玉ねぎを加えてさっと炒め合わせ★を加えて調味します
  3. 3 1に2を挟みます。マヨネーズ、白ごまをかけてオーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720036284
  • 公開日:2018/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
丸パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る