こんにゃく炒め入りはごろも煮のおむすび レシピ・作り方

こんにゃく炒め入りはごろも煮のおむすび
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 刺身こんにゃくは食べやすく切ります。フライパンにごま油を熱し炒めます。焼肉のたれを加えてからめます。
  2. 2 ごはんにはごろも煮を混ぜラップに広げます。真ん中に1をのせ三角に握り味付け海苔を巻いて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720036250
  • 公開日:2018/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり焼肉のたれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る