豆腐とわかめ、新玉ネギの焼きうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

茹でうどん
1袋
わかめ
少々
新玉ネギ
少々
絹豆腐
少々
ゴマ油
少々
白だし
少々

作り方

  1. 1
    フライパンにゴマ油を熱し薄切りにした新玉ネギ、ざく切りにしたわかめ、水切りして賽の目に切った絹豆腐を入れ炒めます。
  2. 2
    うどんを加えて炒め合わせ白だしで調味して出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2018/04/06

関連情報

カテゴリ
焼うどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする