タラコクリームのせがんも焼き レシピ・作り方
![タラコクリームのせがんも焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/06ad2576dc6f5ce0a9b08a4738e6f0adc3a152ca.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- がんもどき 1個
- タラコパスタソース 少々
- 絹豆腐(水切りしたもの) 少々
- 刻み海苔 少々
- 白ごま 少々
作り方
- 1 がんもどきは4等分に切ります
- 2 絹豆腐は潰してタラコパスタソースを混ぜます。
-
3
がんもどきに2をのせ刻み海苔、白ごまをかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- がんもどき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません