タラコクリームのせがんも焼き レシピ・作り方

タラコクリームのせがんも焼き
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • がんもどき 1個
  • タラコパスタソース 少々
  • 絹豆腐(水切りしたもの) 少々
  • 刻み海苔 少々
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 がんもどきは4等分に切ります
  2. 2 絹豆腐は潰してタラコパスタソースを混ぜます。
  3. 3 がんもどきに2をのせ刻み海苔、白ごまをかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720036119
  • 公開日:2018/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る