わかめと新玉ネギのサラダのバケットサンド レシピ・作り方
![わかめと新玉ネギのサラダのバケットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88c4545f608b3376f17ed8268f1eb8a74a131454.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バケット3㎝幅に切ったもの 1枚
- わかめ 少々
- 新玉ネギ 少々
- キヌア 少々
- フレンチドレッシング 少々
作り方
- 1 バケットは横に切れ目を入れます
- 2 わかめはざく切りに新玉ネギは薄切りにします。わかめ、新玉ネギ、キヌア、フレンチドレッシングを和えます
- 3 1の切れ目に2を挟み出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません