タラコ豆腐クリーム和え新玉ネギのバケットサンド レシピ・作り方

タラコ豆腐クリーム和え新玉ネギのバケットサンド
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • バケット3㎝幅に切ったもの 1枚
  • 絹豆腐(水切りしたもの) 少々
  • タラコパスタソース 少々
  • 新玉ネギ 少々
  • 刻み海苔 少々

作り方

  1. 1 絹豆腐は潰してタラコパスタソースを混ぜ薄切りにした新玉ネギと和えます。
  2. 2 バケットの切れ目に1を挟み刻み海苔をかけて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720036111
  • 公開日:2018/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る