わさび菜ととろろ昆布の味噌うどん レシピ・作り方

わさび菜ととろろ昆布の味噌うどん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 茹でうどん 1袋
  • 2カップくらい
  • 液みそ 少々
  • わさび菜 少々
  • とろろ昆布 少々

作り方

  1. 1 鍋に湯、食べやすくちぎったわさび菜、液みそを入れ火にかけます。煮たったらうどんを加えます。ふたたび煮たったらとろろ昆布を加えて出来上がり

きっかけ

シメごはんに

  • レシピID:1720035851
  • 公開日:2018/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る