わさび菜とミニトマトのサラダうどん レシピ・作り方

わさび菜とミニトマトのサラダうどん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 茹でうどん 1袋
  • わさび菜 少々
  • カラフルミニトマト 少々
  • オリーブ油 少々
  • マジックソルト 少々
  • シークワーサー果汁 少々

作り方

  1. 1 茹でうどんは熱湯にさっとくぐらせ冷水にさらしてざるに上げ水気をしっかりきります
  2. 2 わさび菜は食べやすくちぎります。ミニトマトはへたを取り半分に切ります。
  3. 3 1、2、シークワーサー果汁、マジックソルト、オリーブ油を和えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720035778
  • 公開日:2018/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サラダうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る