アプリで広告非表示を体験しよう

根菜で味噌味焼きうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

茹でうどん
1袋
大根
少々
人参
少々
油あげ
2分の1枚
液みそ
少々
みりん
少々
白ごま
少々
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参は極細切りに、大根は千切りにします。油あげは細切りにします
  2. 2
    フライパンのごま油を熱し大根、人参、油あげを入れ炒めます。
  3. 3
    大根がしんなりしたら茹でうどんを加えて炒め合わせます。全体が炒まったら液みそ、みりんを加えて調味して白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2018/03/23

関連情報

カテゴリ
焼うどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする