鶏もも肉の唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は食べやすく切りビニール袋に醤油、みりん、白ワイン、ごま油、生姜、粉チーズとともに入れなじませます。
- 2 1の汁気をきってから片栗粉をまぶします。中温に熱した揚げ油で香ばしく揚げて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ブリラーレの男子ごはん2018/03/15 12:48ジューシー、カリカリでとても美味しかったです(^O^) やっぱ唐揚げは鶏もも肉ですよね。
-
kokoa12212018/03/14 17:41美味しかったです❗レシピありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)