かき玉スープ入り焼きおにぎり レシピ・作り方

かき玉スープ入り焼きおにぎり
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チャーハンは食べやすく握りマヨネーズを塗ります。オーブントースターでカリッと焼き焼きお握りを作ります
  2. 2 カップに1を入れ温めたブロッコリースプラウトとネギのかき玉スープを注ぎラー油を加えて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720035430
  • 公開日:2018/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る