スナップえんどうとカシュナッツの冷奴 レシピ・作り方

スナップえんどうとカシュナッツの冷奴
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 絹豆腐は半分に切ります。スナップえんどうは筋を取り熱湯でさっと茹で水気をきります
  2. 2 器に絹豆腐を入れ食べやすく切ったスナップえんどう、粗めに砕いたカシュナッツをのせます。出汁醤油、レモン汁をかけたら出来上がり

きっかけ

小鉢に

  • レシピID:1720035227
  • 公開日:2018/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る