スナップえんどうとカシュナッツの冷奴 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 絹豆腐 1パック
- スナップえんどう 2本
- カシュナッツ 少々
- 出汁醤油 少々
- レモン汁 少々
作り方
- 1 絹豆腐は半分に切ります。スナップえんどうは筋を取り熱湯でさっと茹で水気をきります
- 2 器に絹豆腐を入れ食べやすく切ったスナップえんどう、粗めに砕いたカシュナッツをのせます。出汁醤油、レモン汁をかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)