青海苔とキヌア入りいなり寿司 レシピ・作り方

青海苔とキヌア入りいなり寿司
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ごはん 150g
  • いなり寿司用味付け油あげ 6枚
  • すし酢 少々
  • 青海苔 少々
  • 白ごま 少々
  • キヌア 少々

作り方

  1. 1 ごはんにすし酢、青海苔、白ごま、キヌアを混ぜます。6等分にしてかるく握って味付け油あげに詰めたら形を整えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720035147
  • 公開日:2018/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いなり寿司
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る