豚肉と玉ねぎの五香粉甘酢炒め レシピ・作り方

豚肉と玉ねぎの五香粉甘酢炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
k5b4
k5b4
血液サラサラ、元気回復レシピ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に片栗粉をまぶす。ごま油をフライパンに温め、豚肉、玉ねぎ、しめじを炒める。
  2. 2 1に甘酢、五香粉を加えて炒め、手早く仕上げ、ブロッコリーを添え器に盛る。

きっかけ

手軽な炒め物おかずに。

  • レシピID:1720034966
  • 公開日:2018/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライパンだけでおつまみしめじ
料理名
中華風の炒め物
k5b4
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る