ガーリックチップ入り!梅干しと塩こんぶのお茶漬け レシピ・作り方

ガーリックチップ入り!梅干しと塩こんぶのお茶漬け
  • 5分以内
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • 塩こんぶ 少々
  • 梅干し 1個
  • ガーリックチップ 少々
  • 熱々の煎茶 少々
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 器にごはんを盛り種を除いて食べやすくちぎった梅干し、塩こんぶ、ガーリックチップを加えます。熱々の煎茶を注ぎ白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

締めごはんに

  • レシピID:1720034924
  • 公開日:2018/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お茶漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る