こんにゃくとビーフシチューのチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん お茶碗1杯分
- オリーブ油 少々
- こんにゃくの粗みじん切り 大さじ3
- ビーフシチューの残り おたま2分の1
- ガーリックソルト 少々
- 粉チーズ 少々
作り方
- 1 フライパン(我が家ではホットプレートにしました)にオリーブ油を熱しこんにゃくを入れ炒めます。
- 2 電子レンジで温めたビーフシチューの残りにごはんを入れ1に加えて炒め合わせます。ガーリックソルトで調味して粉チーズをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 残りごはん・冷ごはん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません