こんにゃくとビーフシチューのチャーハン レシピ・作り方

こんにゃくとビーフシチューのチャーハン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • オリーブ油 少々
  • こんにゃくの粗みじん切り 大さじ3
  • ビーフシチューの残り おたま2分の1
  • ガーリックソルト 少々
  • 粉チーズ 少々

作り方

  1. 1 フライパン(我が家ではホットプレートにしました)にオリーブ油を熱しこんにゃくを入れ炒めます。
  2. 2 電子レンジで温めたビーフシチューの残りにごはんを入れ1に加えて炒め合わせます。ガーリックソルトで調味して粉チーズをかけて出来上がり

きっかけ

シメに

  • レシピID:1720034752
  • 公開日:2018/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る