柚子でさっぱり!ベーコンとほうれん草のチャーハン レシピ・作り方
![柚子でさっぱり!ベーコンとほうれん草のチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/95b18ebfe9c7867f1c35e3412a8944128d9e74d8.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草は粗みじん切りに、ベーコンは細切りにします。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しベーコン、ほうれん草を入れさっと炒めたら割ほぐした卵を流し入れます。
- 3 卵が固まってきたらごはんを入れ炒め合わせます。全体が炒まったら塩、胡椒、醤油、柚子果汁で調味して黒ごまをかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません