バターで焼きパイナップル レシピ・作り方

バターで焼きパイナップル
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に食べやすく切ったパイナップルを入れバター、黒糖、シナモンをかけます。
  2. 2 オーブントースターで焼いて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1720034507
  • 公開日:2018/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイナップル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る