ミニトマトとロマネスコ、豚肉のサラダ レシピ・作り方

ミニトマトとロマネスコ、豚肉のサラダ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 豚こま肉 60g
  • オリーブ油 少々
  • 柚子果汁 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • ミニトマト 6個
  • ロマネスコ 2分の1株
  • ポン酢 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し豚肉を入れ香ばしく焼きます。柚子果汁、ガーリックソルトを加えてからめます
  2. 2 ロマネスコは食べやすくほぐし熱湯でさっと茹で水気をきります。ミニトマトは半分に切ります。
  3. 3 1、2、ポン酢を和えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720034322
  • 公開日:2018/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る