もやしとしめじのスープ煮 レシピ・作り方

もやしとしめじのスープ煮
  • 5分以内
  • 100円以下
k5b4
k5b4
野菜が高い!そんなときの救世主。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 鍋に*を入れ、もやし、石突をとりほぐしたしめじを加え蓋をして加熱する。
  2. 2 沸騰後、ねぎ、削り節を入れ軽く温める。
  3. 3 器に盛り付ける。

きっかけ

倹約レシピ

  • レシピID:1720034009
  • 公開日:2018/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし野菜スープ春雨スープワンタンスープその他の中華スープ
料理名
もやしスープ
k5b4
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る