すりおろし人参スープであったかうどん レシピ・作り方
![すりおろし人参スープであったかうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e7d62bc985a7cabc452d523616e6e3ec3e5a51da.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 茹でうどん 1袋
- 水 300cc
- 白だし 少々
- 人参のすりおろし 大さじ1
- 油揚げの千切り 少々
- 七味とうがらし 少々
作り方
-
1
水、白だし、人参、油揚げを入れ火にかけます。煮たったらうどんを加えます
- 2 ふたたび煮立ったら七味とうがらしをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません