ロースハムと錦糸卵、水菜の沖縄そば レシピ・作り方

ロースハムと錦糸卵、水菜の沖縄そば
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 沖縄そば袋麺 1袋
  • 500cc
  • 付属の調味料 1個
  • 水菜のザク切り 少々
  • 一口厚切りハム 1枚
  • 錦糸卵 大さじ1
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 ←沖縄そば
  2. 2 鍋に水を入れ火にかけます。沸騰したら麺を入れます。4分たったら付属の調味料を入れます
  3. 3 器に2を入れ錦糸卵、水菜、ハム、白ごまを入れ出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720033858
  • 公開日:2018/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る