かまぼこの串カツ レシピ・作り方
![かまぼこの串カツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1cd9ef8d4bf4491743a3db0456d73a8086380c32.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 かまぼこは薄切りにして表面にわさびをぬり片栗粉をまぶし串に刺します
- 2 天ぷら粉に冷水を混ぜて衣を作ります。1を衣にくぐらせてパン粉をまぶします。中温の揚げ油でカラッと揚げます。キャベツと盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- かまぼこ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ゴールデンアルジータ2018/08/28 10:08かまぼこナイスですね!ビールがすすみます(*^^*)
-
ジョンとポーク2018/01/09 21:41かまぼこいいですね、おいしかったです。