ネギたっぷり!ごま油風味のカルボナーラ レシピ・作り方
![ネギたっぷり!ごま油風味のカルボナーラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8ebc1691a1367b7879e1f816982c2b1ee81c5a6d.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水けをきります。
- 2 フライパンにごま油を熱しネギを入れ炒めます。ネギがしんなりしたらカルボナーラソースを加えます。ふつふつしたらパスタを加えます。
- 3 ソースがからんだら粗挽き胡椒をふり出来上がり
-
4
←カルボナーラソースはこれを使いました
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません