ネギたっぷり!ごま油風味のカルボナーラ レシピ・作り方

ネギたっぷり!ごま油風味のカルボナーラ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • カルボナーラソース 1人分
  • ネギの粗みじん切り 大さじ2
  • ごま油 少々
  • 粗挽き胡椒 少々

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水けをきります。
  2. 2 フライパンにごま油を熱しネギを入れ炒めます。ネギがしんなりしたらカルボナーラソースを加えます。ふつふつしたらパスタを加えます。
  3. 3 ソースがからんだら粗挽き胡椒をふり出来上がり
  4. 4 ←カルボナーラソースはこれを使いました

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720033738
  • 公開日:2017/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る