かぶとベーコンの和風クリームシチュー レシピ・作り方
![かぶとベーコンの和風クリームシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b9fdb4844ee80a78b5aca9bc78b2d8dc61815ec.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは食べやすく切ります。かぶ、人参は一口大に切ります。ネギは粗みじん切りにします
-
2
鍋にオリーブ油を熱しネギ、人参、ベーコン、かぶを入れ炒めます。
- 3 水を加えて具材が柔らかくなるまで煮たらクリームシチュールゥを加えます。ルゥがとけたら牛乳、液みそを加えて一煮立ちして出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません