かぶとベーコンの黒胡椒炒め レシピ・作り方

かぶとベーコンの黒胡椒炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • かぶ 1個
  • ベーコン 2枚
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 黒胡椒 少々
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 かぶは食べやすく切ります。ベーコンは短冊切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しかぶを入れ炒めます。かぶに油がまわったらベーコンを加えます
  3. 3 全体が炒まったら塩、黒胡椒を加えて調味し白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720033555
  • 公開日:2017/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る