ホタテとミニトマトの青じそガーリックカルパッチョ レシピ・作り方
![ホタテとミニトマトの青じそガーリックカルパッチョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/47f65a779153abd37af73145038fdfc9be25bb07.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 生食用ホタテ貝柱大 4個
- ミニトマト(黄色) 4個
- マジックソルト 少々
- 柚子果汁 少々
- オリーブ油 少々
- 青じそ 1枚
- ニンニクチップ 少々
作り方
- 1 ホタテは薄切りに、ミニトマトはへたを取り薄切りにします。青じそはみじん切りにします
- 2 器に1を盛りマジックソルト、柚子果汁、オリーブ油をかけて砕いたニンニクチップをかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません