ホタテとミニトマトの青じそガーリックカルパッチョ レシピ・作り方

ホタテとミニトマトの青じそガーリックカルパッチョ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 生食用ホタテ貝柱大 4個
  • ミニトマト(黄色) 4個
  • マジックソルト 少々
  • 柚子果汁 少々
  • オリーブ油 少々
  • 青じそ 1枚
  • ニンニクチップ 少々

作り方

  1. 1 ホタテは薄切りに、ミニトマトはへたを取り薄切りにします。青じそはみじん切りにします
  2. 2 器に1を盛りマジックソルト、柚子果汁、オリーブ油をかけて砕いたニンニクチップをかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720033531
  • 公開日:2017/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る