大豆と生姜の佃煮の辛子マヨ和えタルティーヌ レシピ・作り方

大豆と生姜の佃煮の辛子マヨ和えタルティーヌ
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • 生姜の佃煮 大さじ1
  • 蒸し大豆 大さじ1
  • マヨネーズ 少々
  • 辛子 少々

作り方

  1. 1 バケットはオーブントースターでカリッと焼きます。
  2. 2 生姜の佃煮は粗みじん切りにして大豆、マヨネーズ、辛子と和えます。1にのせたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720033323
  • 公開日:2017/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る