エビとレンコンのマジソル炒め レシピ・作り方

エビとレンコンのマジソル炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • むきエビ 10尾
  • レンコン 60g
  • にんにくチューブ 少々
  • オリーブ油 少々
  • マジックソルト 少々
  • シークワーサー果汁 少々

作り方

  1. 1 エビは背ワタを取ります。レンコンは皮をむいて食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油、にんにくを入れ火にかけます。香りがたったらエビを加えて炒めます
  3. 3 エビの色が変わったらレンコンを加えて炒め合わせます。全体が炒まったらマジックソルト、シークワーサー果汁で味付けをして出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720032810
  • 公開日:2017/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る