きゅうりと魚肉ソーセージの酢の物 レシピ・作り方

きゅうりと魚肉ソーセージの酢の物
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • きゅうり 1本
  • 魚肉ソーセージ 2分の1本
  • すし酢 少々
  • レモン汁 少々
  • すりごま 少々

作り方

  1. 1 きゅうりは薄切りにして水気をしぼります。魚肉ソーセージは輪切りにします。
  2. 2 きゅうり、魚肉ソーセージ、すし酢、レモン汁、すりごまを混ぜて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720032622
  • 公開日:2017/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 午後ティー
    午後ティー
    2020/06/28 14:27
    きゅうりと魚肉ソーセージの酢の物
    子供たちの大好きな魚肉ソーセージでお箸がすすみます(^^)
  • まき小屋
    まき小屋
    2017/10/22 10:59
    きゅうりと魚肉ソーセージの酢の物
    簡単でもう一品 
    ありがとうございます 
    美味しくいただきました 
    ごちそう様でした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る