ツナとマロニー、豆腐のゴマポンサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- マロニー 2分の1袋
- ツナ 大さじ2
- 絹豆腐 2分の1丁
- ゴマポン酢 少々
- シークワーサー果汁 少々
- 白ごま 少々
- 鰹節 少々
作り方
- 1 マロニーは袋の表示どおりに茹で水気をきります。長いようなら食べやすく切ります
- 2 豆腐は水切りをして賽の目に切ります。
- 3 マロニー、豆腐を器に盛り、ツナ、ゴマポン酢、シークワーサー果汁を混ぜてかけます。白ごま、鰹節をふり出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)