枝豆のガーリックパン粉炒め レシピ・作り方

枝豆のガーリックパン粉炒め
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単おつまみに

材料(2人分)

  • 茹でた枝豆 2分の1カップ強
  • パン粉 大さじ1.5
  • オリーブ油 少々
  • マジックソルト 少々
  • にんにく 1かけ

作り方

  1. 1 にんにくはみじん切りにします。フライパンにオリーブ油、にんにく、パン粉を入れ炒めます。
  2. 2 パン粉が色づいてきたら枝豆を入れ炒め合わせます。マジックソルトを加えて調味して出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720032507
  • 公開日:2017/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る