水菜とさつま揚げ、もやしの簡単炒め レシピ・作り方

水菜とさつま揚げ、もやしの簡単炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さつま揚げは薄切りに、水菜は根元を切ってザク切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しさつま揚げ、もやし、水菜を入れ炒めます。
  3. 3 全体が炒まったらガーリックソルトで味付けをして出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720032150
  • 公開日:2017/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしさつま揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る