破竹入りトロトロチーズナポリタン レシピ・作り方

破竹入りトロトロチーズナポリタン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • 茹でた破竹 60g
  • 玉ねぎ 4分の1個
  • ブロッコリー 4房
  • オリーブ油 少々
  • トマトケチャップ 少々
  • マジックソルト 少々
  • 細切りチーズ 少々

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。玉ねぎは薄切りに破竹は食べやすく切ります。ブロッコリーは食べやすく割いておきます
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎを入れ炒めます。しんなりしたら破竹、ブロッコリー、パスタを入れ炒め合わせます
  3. 3 全体が炒まったらマジックソルト、トマトケチャップで調味して仕上げに細切りチーズを全体にかけます。ひと混ぜしたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720032101
  • 公開日:2017/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る