牛肉とアスパラのレモンガーリック炒め レシピ・作り方

牛肉とアスパラのレモンガーリック炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 牛こま肉 150g
  • アスパラ 5本
  • オリーブ油 少々
  • マジックガーリックソルト 少々
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 アスパラは根元の硬い部分は皮をむいて食べやすく切り熱湯でさっと茹で水気をきります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し牛肉を入れ炒めます。牛肉の色が変わったらアスパラを入れ炒め合わせます
  3. 3 全体が炒まったらレモン汁、マジックガーリックソルトを加えてからめて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720032043
  • 公開日:2017/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る