豚肉とパプリカ、しめじのごまポン酢炒め レシピ・作り方

豚肉とパプリカ、しめじのごまポン酢炒め
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パプリカは細切りにします。フライパンにごま油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。
  2. 2 豚肉の色が変わったらパプリカ、しめじを加えて炒め合わせます。全体が炒まったらポン酢、すりごまを加えてからめて出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720031834
  • 公開日:2017/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る