豚肉とパプリカ、しめじのごまポン酢炒め レシピ・作り方
![豚肉とパプリカ、しめじのごまポン酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/671db9a5d61d094ecb31406520dec519975cb33e.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
パプリカは細切りにします。フライパンにごま油を熱し豚こま肉を入れ炒めます。
-
2
豚肉の色が変わったらパプリカ、しめじを加えて炒め合わせます。全体が炒まったらポン酢、すりごまを加えてからめて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません