イカ入りさつま揚げとアワビ茸のガーリック炒め レシピ・作り方
![イカ入りさつま揚げとアワビ茸のガーリック炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c141136c5f5a96fcca112902834d29bc7de3345d.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- イカ入りさつま揚げ 1枚
- アワビ茸 1枚
- にんにく 1かけ
- オリーブ油 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- 出汁醤油 少々
作り方
- 1 イカ入りさつま揚げ、アワビ茸は一口大に切ります。にんにくは薄切りにします。
-
2
フライパンにオリーブ油を熱しにんにく、アワビ茸、さつま揚げを入れ炒めます。全体が炒まったら塩、胡椒、出汁醤油で味付けをして出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- さつま揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません