青じそおむすびと卵焼き、肉じゃがの朝ごはん レシピ・作り方
![青じそおむすびと卵焼き、肉じゃがの朝ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b8807de0791c88bb26116806b5051e0f8fb34d50.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ごはんに塩、千切りにした青じそを混ぜ三角に握り海苔を巻きます。
- 2 卵を割ほぐし白だし、みりん、白ごまを混ぜます。卵焼き器にごま油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります。
- 3 器に1、2、へたと皮をむいたミニトマト、じゃがいもと鳥もも肉のコチュジャン肉じゃがを盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません